ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПОД СЫРОМ.

Удачная и очень вкусная . Овощное ассорти под сыром., делаем все по рецепту и гости будут носить на руках)) отличный рецепт, у меня получилось как никогда вкусно!
Ингредиенты;

4 средних молодых картофелины,
2 баклажана,
2 сладких перца,
2 помидора,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
100г сыра, оливковое масло для жарки.
Картофель отварить, баклажаны обжарить кружочками, лук и перец обжарить полукольцами.В форму укладываем слоями в произвольной форме, все кружочками. У меня сначала картофель, затем лук и перец, дальше баклажаны. У меня получилось два слоя. На верхний укладываем свежие помидоры кружочками и засыпаем сыром. Каждый слой посыпаеи свежемолотым перцем, рубленным чесночком и солью по вкусу.

Популярные рецепты