КАРАСИ ТОМЛЕННЫЕ В СМЕТАНЕ - вкуснейшее блюдо с восхитительным ароматом, пара хитростей в приготовлении которого придаст карасям "тонкость" и избавит от костей. Забирайте на стену, чтобы не потерять!Обожаю это блюдо.Кто не пробовал,обязательно приготовьте .
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль,перец по вкусу
Караси почистить и" покарбувать"(измельчение костей)
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде
сложить караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль,перец по вкусу
Караси почистить и" покарбувать"(измельчение костей)
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде
сложить караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси