Салат из баклажанов готовится очень быстро, и поэтому всегда станет палочкой выручалочкой в вашем доме, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо. К тому же он почему-то нравится абсолютно всем, и даже тем, кто к баклажанам равнодушен. Но те кто уважает этот полезный овощ будут в восторге,это я вам гарантирую.
Ингредиенты:
500 гр баклажан
4 яйца
1 луковица
майонез или сметана
горчица
1 ст. ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
масло для жарки
Приготовление:
Яйца сварить,баклажаны помыть.
Баклажаны порезать соломкой.
Сложить в миску, посолить и залить холодной водой.
Дать постоять 10-15 минут.
Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, залить водой.
С баклажан слить воду, хорошо их отжать.
Обжарить на растительном масле.
Яйца нарезать соломкой.
С лука слить воду.
Смешать баклажаны, лук и яйца.
Добавить домашний майонез по этому рецепту и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите.
Выкладывайте на тарелку в форме или в салатник, это уже как вам больше нравится, все равно все съедят до грамма. Приятного вам аппетита,дорогие мои читательницы!
Ингредиенты:
500 гр баклажан
4 яйца
1 луковица
майонез или сметана
горчица
1 ст. ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
масло для жарки
Приготовление:
Яйца сварить,баклажаны помыть.
Баклажаны порезать соломкой.
Сложить в миску, посолить и залить холодной водой.
Дать постоять 10-15 минут.
Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, залить водой.
С баклажан слить воду, хорошо их отжать.
Обжарить на растительном масле.
Яйца нарезать соломкой.
С лука слить воду.
Смешать баклажаны, лук и яйца.
Добавить домашний майонез по этому рецепту и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите.
Выкладывайте на тарелку в форме или в салатник, это уже как вам больше нравится, все равно все съедят до грамма. Приятного вам аппетита,дорогие мои читательницы!