ЭТОТ ТРЮК СДЕЛАЕТ ВАШИ КОТЛЕТЫ ОЧЕНЬ СОЧНЫМИ И ВКУСНЫМИ, ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ!


Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.

Ингредиенты:

говяжий фарш — 500 г
свиной фарш — 500 г
картофель — 3 шт.
яйцо — 1 шт.
лук — 3 шт.
булка — 150 г
горчица — 1 ст. л.
молоко — 0,5 стак.
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
вода — 3 ст. л.

Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем.
Вымешайте хорошенько фарш.
Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде.
Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Популярные рецепты