Ингредиенты:
10 гр сахара
3 гр агара или 24 гр желатина
125 мл клюквенного морса
60 мл воды
растительное масло
Приготовления:
1.В небольшую кастрюля или ковшик насыпаем агар или желатин,добавляем воду и ставим набухать
2.После набухания агара или желатина добавляем сок,сахар,перемешиваем и ставим на огонь
3.Смесь доводим до кипения и варим 1-2 минуты и слегка остудить
4.Перелить в емкость,с которой можно капать или обычный медицинский шприц
5.В банку наливаем растительное масло и ставим его на ночь в морозилку
6.Приготовленную смесь заливаем в шприц и капаем в холодное масло
Часто готовится для украшения салатов и закусок
10 гр сахара
3 гр агара или 24 гр желатина
125 мл клюквенного морса
60 мл воды
растительное масло
Приготовления:
1.В небольшую кастрюля или ковшик насыпаем агар или желатин,добавляем воду и ставим набухать
2.После набухания агара или желатина добавляем сок,сахар,перемешиваем и ставим на огонь
3.Смесь доводим до кипения и варим 1-2 минуты и слегка остудить
4.Перелить в емкость,с которой можно капать или обычный медицинский шприц
5.В банку наливаем растительное масло и ставим его на ночь в морозилку
6.Приготовленную смесь заливаем в шприц и капаем в холодное масло
Часто готовится для украшения салатов и закусок